Als Teil des Team Tirols durften 4 unserer Sportlerinnen vom 17.-19. März bei der Arge Alp in Telfs starten und konnten sich in einem starken Teilnehmerfeld folgende Ergebnisse erlaufen:

U19:

21. Platz Theresa Troger

Wir gratulieren euch!

Haydn Pokal 2023

Am Wochenende 10.-12. März fuhren einige unserer Läuferinnen ins Burgenland zum Haydn Pokal. In Eisenstadt konnten sie folgende Platzierungen erzielen:

Pre Novice: 9. Platz Nala Profanter und 10. Platz Eva Lutz

Basic Novice: 12. Platz Lilly Profanter, 16. Platz Elisa Rangger und 18. Platz Emelie Thaler

Tiroler Meisterschaft 2023 - Teil 2

Am 25. und 26. Februar haben die Tiroler Meisterschaften in Telfs stattgefunden. Unsere Sportlerinnen konnten dabei folgende Platzierungen erreichen:

Junioren:

1. Platz Valentina Troger

3. Platz Theresa Troger

Valentina Troger konnte sich mit ihren Programmen den Tiroler Juniorenmeistertitel erlaufen.

7. Platz Nala Profanter

Bravo Mädels. Herzliche Gratulation an euch alle!

Dornbirner Eis-Trophy 2023

Die Dornbirner Eis-Trophy, welche vom 10.-12. Februar stattgefunden hat, war für unsere Eiskunstläuferinnen ein erfolgreiches Wochenende. Viele unserer Sportlerinnen konnten sich eine Seasons-Best oder Personal-Best Punktezahl erlaufen und alle wieder viel Erfahrung sammeln.

Hippolyt Cup 2023

Am Wochenende, 3.-5. Februar waren unsere Sportlerinnen beim Hippolyt Cup in St. Pölten vertreten. Sie konnten dabei folgende Platzierungen erreichen:

2. Platz Emilie Grosch

Wir gratulieren unseren Läuferinnen sehr herzlich!

Vereinsmeisterschaft 2023

Unsere Vereinsmeisterschaft hat am 29.01. am Zirler Eislaufplatz bei strahlendem Wetter stattgefunden.

Die Kinderkurs-Kinder konnten ihr Erlerntes unter Beweis stellen und auch unsere Eiskunstläuferinnen zeigten stolz ihre Küren. Klein wie Groß hatten sichtlich Spaß.

Vereinsmeisterin 2023 wurde Emilie Grosch!

Wir werden uns noch lange an die vielen strahlenden Kinderaugen, vielen lachenden Gesichter und an einen wunderschönen Tag erinnern.

Kasermandl Laufen 2023

Vom 6.-8. Jänner wurde das Kasermandl zum 38. Mal in Innsbruck zu Beginn des neuen Jahres ausgetragen und auch unsere Läuferinnen waren am Start:

Sozialprojekt: Ukrainische Kinder lernen bei uns Eislaufen

Im Jänner 2023 konnten ukrainische Kinder und Jugendliche bei uns am Zirler Eislaufplatz Eislaufen lernen. Sie sind bei Familien privat untergebracht oder wohnen im Marsonerhof in Kematen. Die Kinder und Jugendlichen konnten unsere Sportart mit viel Spaß und strahlenden Gesichtern ausprobieren.

Österreichische Staatsmeisterschaften 2023

Emilie Grosch hat den UEZ bei der Österreichischen Meisterschaft vom 14.-18. Dezember in St. Pölten vertreten und konnte sich den 5. Platz in der Kategorie Meisterklasse holen.

World Ice Skating Day 4. Dezember 2022

Am 4. Dezember fand der World Ice Skating Day statt, der Tag wurde zum ersten Mal von der ISU ausgeschrieben. Wir veranstalteten ein gratis Schnuppertraining am Zirler Eislaufplatz.

Dabei konnten Klein und Groß viel Neues am Eis lernen und wir werden uns noch lange an die strahlenden Gesichter erinnern.

Eis Cup 2022

Beim diesjährigen 26. Eiscup, der vom 18.-20. November in Innsbruck stattgefunden hat, startete Emilie Grosch in der Kategorie Meisterklasse. Sie konnte sich mit 113,16 Punkten in einem internationalen Startfeld den zweiten Platz sichern.

Wir gratulieren dir.

Lentia Cup 2022

Am Wochenende 7.-9. Oktober fand der Lentia Cup in Wels statt und unsere Läuferinnen konnten folgende Platzierungen erreichen:

Neulinge: 5. Platz Eva Lutz

Basic Novice: 16. Platz Elisa Rangger

Junioren: 5. Platz Valentina Troger und 7. Platz Theresa Troger

Tiroler Meisterschaften Meisterklasse 2023

Emilie Grosch startete vom 1.-2. Oktober bei der Tiroler Meisterschaft der Meisterklasse in der Innsbrucker Eishalle. Bei ihrem ersten Wettkampf der Saison konnte sie sich die Bronze Medaille holen.